Показать сообщение отдельно
Старый 11-02-2010, 12:11   #10

Поблагодарили 1,878 раз(а) в 611 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Фраза сегодняшнего дня (2)

Цитата:
Сообщение от Happie Посмотреть сообщение
А если какие религиозные учения и наделяют Бога "характером
да еще каким...

Бог ненавидит, гневается, проклинает, истребляеет, оскорбляет-- он кинет тебя в серное озеро, отдаст гиене..но все равно он любит тебя. Бог есть любовь мне кажется что у всех верующих способность мыслить логически вообще отсутствует.

Я могу понять евреев которые ждут своего бога и серьезно относятся к разного рода фэнтези. Но как могут славяне выбрать себе за веру полностью чуждую религию.

Мф10_34-36 Иисус: “не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч, ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью её, и невестку со свекровью её, и враги человеку домашние его”;

такой вот спокойный, любящий дядька в ночной рубашке

Л14_26 Иисус: “если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери и жены и детей, и братьев и сестер, тот не может быть моим учеником

Естественно, православные идеологи начинают сразу блеять, мол "он тут подразумевал одно, а там другое" или "ты просто не дорос до понимания слова божия" и прочий бред

а вот это на мой взгляд одно из самых интересных свидетельств.

Мф23_37 пришел он (Иисус), чтобы собрать детей Иерусалима воедино {то же Л13_34};

И11_51-52 умрет он (Иисус) для того “чтобы рассеянных чад Божьих собрать воедино”;

Л1_67-80 Иисус бог именно Израилев, и принесет он спасение народу именно Израилеву

Славяне, раззуйте глаза свои, протрезвейте и физически и духовно.
Gringo вне форума