Цитата:
Сообщение от skippy
Вспомнилась одна восточная мудрость. Всадник спрашивает дервиша : "Я еду в Багдад. Это верный путь?" "Нет,-отвечает дервиш,-Багдад в другой стороне". "Ничего,- отвечает всадник, у меня хороший конь и он быстро меня домчит!" "Но Багдад в другой стороне!" - поправляет его дервиш. "У меня с собой много еды и воды" - отвечает всадник."Но Багдад в другой стороне!""А я буду ехать очень быстро и без остановок!" Уловили суть ? Плевать мне на Ваши психозавороты, мне бы описторхов с эхинококками вылечить...
|
Я бы поверил в "Нашу карму" и прочее если бы не видел больных раком рыб в озере Балхаш в Казахстане и больных раком кошек и собак...
Это что тоже их карма?И карма их родителей?
Сомневаюсь..И очень сильно..
А то что касается Лебедева и его схем лечения..Эхинококк и описторх это совершенно разные вещи,вернее паразиты...
Если Вы не в курсе то эхинококк может и с успехом образует кисты в черепной коробке и после первого такого лечения больной просто умрет..
Там выход только один-хирургическое вмешательство..
Даже если эхинококк образовал кисту в любой части тела то выйти через кишечник он (мертвый) уже не сможет..Надеюсь поймете почему..
Он просто будет разлагаться внутри человеческого тела что вызовет ужасную интоксикацию и эти токсины тоже могут спровоцировать появление раковой опухоли вместо кисты эхинококка...
Я бы на Вашем месте не увлекался трудами Лебедева.Он и иногда написаны больше на эмоциях и на борьбе с ложным мракобесием
и проч..
Один мой хороший знакомый,заполучив перерождение полипа в раковую опухоль в прямой кишке,лечился по Лебедеву,чистился,травил паразитов и все искал их в унитазе..А от моих советов отмахивался,например я ему советовал сначала сдать все анализы- на хламмидиоз,трихомониаз,микоплазмоз,уреаплазмоз,вир усы Эпштейн Бара,простого герпеса,вирус папилломатоза,на описторхов и прочих червей,а потом уже,по результатам анализов,травить обнаруженного паразита и строить схему лечения исходя из тех же анализов..
Но увы..В учебнике Лебедева кроме проклятий в адрес Елисеевой и грешников знакомый нашел все что ему было нужно...
И ничего из того что я ему советовал не сделал..
Результат..Спасли хирурги..Когда опухоль уже начала гноиться внутри и чуть не произошел перитонит...Откачали стакан гноя,вырезали опухоль,часть кишечника,вывели стому на живот..Теперь ездит на химиотерапию и облучение...
Я не претендую на исключительность,но разговоры о грехе и карме это уже чересчур (напомню про животных,а согласно христианской вере души людей в животных не переселяются,да и греха у животных быть не может,ибо в Бога они не веруют,а от рака страдают с каждым годом все больше и больше)...
Так что здоровья Вам и удачи..
PS..Спасибо конечно за схему лечения от эхинококка,но меня гложут описторхи,а им Ваша схема лечения,увы,
не страшна никаким боком...