Цитата:
Сообщение от skippy
Ну вот правильно говорят - не просят, не лезь...Ну, простите, уважаемый гоблин, что я тут со свиным рылом в калашный ряд. Вы сами всё знаете лучше всех, Вам советчики не нужны. Выздоравливайте побыстрее, Бог в помощь.Ждём подробные методики и сообщения о течении процесса.
|
Зря Вы так..Про свиное рыло и прочее..
Я изучил кучу научной литературы,хотя работаю совсем по другой специальности..
Пытаюсь людям подсказать то что знаю,бывает и врачи знакомые советуются,консультируются.Особенно на темы голодания..
Очень многие врачи боятся этого,я имею в виду голодания..
Другому их учили в институтах..Тому что голодание это смерть..
Так же и про паразитов..Знали бы Вы насколько бывают дремучие
на эту тему люди в белых халатах...
Если уж сами между собой спорят бывают ли личинки у лямблий и может быть трихомонада влагалищной,ротовой или кишечной...
Я ведь стараюсь советовать большей частью то что на себе испытал..
Поэтому и предострегаю людей от ошибок..Нельзя травить эхинококка если он образовал кисту в частях тела,далеких от кишечника..
Это верная смерть...
Если уж когда у меня в печени часть описторхов после празиквантела подохла и я две недели с желтой физиономией ходил,что все врачи шарахались-думали гепатит...А это просто разлагались и выходили из печени останки паразитов..Но кисты дохлых эхинококков так ведь не выйдут..
В общем зря Вы обижаетесь..Лебедев много написал,но "доверяй,но проверяй"..Ибо свое здоровье это своя рубашка ближе к телу...
Тут каждая ошибка может стать роковой...
А советы любому человеку нужны..И гоблинам тоже...