До 5-й схемы у нас с мужем шло как-то параллельно, а потом пути разделились.У меня началось сх.№6, а муж стал пить подмор (там простатит был столетней давности.За него ничего не скажу, не проверяли). В целом, проделала 7 схем. Там есть ещё восьмая, я её не делала.Но, маленькое уточнение : алоэ я не пила !!! Это сильный имуномодулятор, он способствует росту и заживлению тканей. И то, что было хорошо Лебедеву после операции, было совсем не хорошо мне - у меня опухоль-то осталась ! И если бы я начала пить алоэ, это дело начало бы расти. Я и так спровоцировала её рост одним рецептом, где было алоэ.Но тогда у меня такой информации не было, да и воспринимала я тот рецепт как-то комплексно, не задумываясь.
А вообще от Лебедева я не очень в восторге, хотя и ему спасибо. Голод давал более значимые результаты.Были у меня и на голоде ошибки. Так, после очередного голодания у меня начались серьёзные проблемы с костями. На голоде надо пить, а я вообще "малопьющая", данную рекомендацию проигнорировала, и, как оказалось, абсолютно зря. Голодать я могу только летом, когда не работаю. Зимой, интенсивно отдавая энергию, сильно устаю и мёрзну, да так, что ночью уснуть от холода не могу. Поэтому длительные голодания пытаюсь приурочить к лету.
Цитата:
Сообщение от Леона
Ну надо же, мало того что мы одногодки, в юности изучали йогу да ещё теже
|
Рыбак рыбака... Белое, серое и пр.поведение человека ?Школа гуру Ар Сантема ? Нет ?