Показать сообщение отдельно
Старый 13-02-2010, 08:37   #763

Поблагодарили 6,405 раз(а) в 1,443 сообщениях
Файловый архив: 15
Закачек: 2
Получено наград:
Re: Дневник Igor (21+26+21)

Альтернатива жвачке и зубной пасте.
Как известно полынь убивает инфекции и бактерии, вплоть до глистов и прочих. Также "убивает" запах изо рта.
Вот что еще нашел:

ПОЛЫНЬ УБИВАЕТ ВСЮ ПРОСТЕЙШУЮ ИНФЕКЦИЮ В ОРГАНИЗМЕ
"Горько, но не грустно

Полынь считается царь-травой; у любого натуропата она на первых местах, а некоторые лечат ею почти все болезни. Кроме того известно, что это самая горькая трава. Тем не менее я употребляю ее вместо леденцов.

Столовую ложку сухой полыни ошпариваю пару раз, сливаю через ситечко воду и ставлю полынь в красивом блюдечке на самое видное в кухне место. После каждой еды беру – буквально несколько травинок на кончике чайной ложки – и около часа держу во рту, пока полынь не потеряет горечь. То же делаю на ночь.

Конечно, это невкусно. Но я привыкла. Привыкла сразу, как прочитала: "полынь убивает всю простейшую и гноеродную инфекцию в организме". Кстати, и аппетит заметно уменьшается.

Ну и нетрудно догадаться, что эту травку я ношу с собой всегда, особенно пригождается она после гостей и визита к стоматологу.

Дважды в год я по месяцу глотаю на ночь чайную (без верха) ложку полыни, запивая небольшим количеством воды. Да, горько, но не грустно.

Исходя из найденого и имеющейся информации можно спокойно представить себе "работу" полыни, например в полости рта. Дезинфекцию и чистку его после еды той же полынью. Одним словом те процессы, которые предлагают нам посредством жвачек и зубных паст, только без побочных веществ и эфектов. Но конкретнее смогу что-то сказать, когда сам это попробую....
Igor вне форума   Ответить с цитированием