Показать сообщение отдельно
Старый 13-02-2010, 16:41   #215

Поблагодарили 3,869 раз(а) в 1,121 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Чудеса надо творить своими руками!

Цитата:
Сообщение от Лиро4ка Посмотреть сообщение
Может походик сорганизовать?
Хоть и сложно это...у всех работа, семья...но было бы так чудесно!
У меня тож была такая мысль. На Алтае все условия. Тур на две недели стоил в прошлом году 13700 рублей + проезд. Палатки, питание - предоставляет фирма, хотя питание нам не надо, значит тур будет дешевле.
Есть адреса инструкторов, можно сделать заказной тур, выбрать места, где хотим побывать. Все зависит от желания.
Что касается меня, то мне нужно заранее определить дату, чтобы на этовремя не брать заказы. Ну хотя бы месяца за два-три.
Мы были в середине июля на Алтае, там была настоящая весна - все расцветало, буйство зелени. Были на Мультинских озерах, забрались по катящимся валунам на гору Калбан, с вершины котрой была видна Белуха с вершинками в облаках. Водопад Куйдук 25 метров тоже впечатляет. Стоит отметить кристально чистую талую воду в горных реках. Мы черпали ладошками воду и пили из любой речки. Увидел воду - значит можно пить.
Рассказывать можно долго, поголодпть в таком месте было бы чудесно. Года три назад из Павлодара организовывалась группа голодающих. Две недели лазили по горам, с рюкзаками за плечами. В день переход по 25 км. Это один случайный знакомый рассказывал. Уехал толстяком, приехал - вполне нормальным человеком оставив в горах 40 кг. До сих пор комплекция держится, ест все, что хочет без ограничений.
Времени еще достаточно, чтобы запланировать. Может что и получится. В прошлом году половина нашей группы были москвичи. ГРуппа была примерно 12 человек, но ходят в поход даже по пять-шесть человек.
ЧУВСТВОВАТЬ, ПОМНИТЬ, ЗНАТЬ, ДВИГАТЬСЯ, ДОСТИГАТЬ... »

мой дневничок (на этот раз силовые нагрузки и голод, пост 924): http://golodanie.su/forum/showthread...0+%EF%E5%F0%E0
zhuk вне форума