Показать сообщение отдельно
Старый 14-02-2010, 16:35   #3

Поблагодарили 173 раз(а) в 70 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Два скромных опыта голодания.

Спасибо, Игорь!
С интересом прочитал про твои прошлогодние перипетии. Не знаю почему, но меня при голодовке, так не трепало, в физическом плане. А вот психологически было тяжко. Ничего не было интересно. Я и на 24 дне то начал выходить потому, что тоска какая-то заела.

Вкратце о себе.
Рост 187 см, вес, как уже писал – около 400 фунтов. Фунт, как известно, равен 400 грамм, итого имеем 160 000 грамм.
Где-то читал, что при моем росте, вес должен быть 80 кг. Мечта!!! Я б летал, наверное.
При таком ожирении сердечку и сосудам тяжеловато – давление 170(180) на 110. Стал уже почти метеозависимым. Недавно, при перемене погоды давление доходило до 220.
В голове слышу постоянный звон – около 14-16 килогерц. Интересно было бы узнать природу этого «звона».
Теперь про кожу. На подошве ног трещины. На обоих голенях была рожа. В этих местах кожа истончилась.
Где-то подцепил вирус папилломы. Папилломы присутствуют в небольшом количестве около подмышек.
На коже головы много пигментных пятен. Наверное, печень шалит.
Еще есть атерома в одном интересном месте. Уже с куриное яйцо будет размером. Может после голодовки рассосется?
Внутренние органы все в норме. Года два назад проходил УЗИ. В почках – песочек немножко, в желчном пузыре чисто, только небольшой полип – ок 1 см, как сказали.
ЖКТ работает как часы – утом и вечером в туалет посылает. Нет ни геморроя, ни аденомы простаты. Правда сахар в крови уже подбирается к 6.
Забыл сказать, что два раза «чистил печень». Пил оливковое масло и запивал лимонным соком. И противный же этот сок! Потом прочитал, что можно было пить или яблочный, или апельсиновый. Сок пьется для того, чтобы масло назад не вышло, оказывается.
Да, таблетки никакие не пью. За всю сознательную жизнь принял, может быть, с десяток таблеток аспирина (или анальгина?) – от температуры. Ну, это по незнанию, по молодости. Сейчас предоставляю организму самому бороться.
Вот, пожалуй, и все. Что вспомню – позже напишу.
А сейчас - салатик из огурца, кефирчику, и в путь ...

Последний раз редактировалось Фома Неверующий; 14-02-2010 в 18:46..
Фома Неверующий вне форума