Четвертая надеюсь длительная (10 дней)
36 часов с последнего приема пищи.
Можно засчитать сегодня первый день голодовки. Значит вчера был нулевой.
Перечитал дневник прошлогодней голодовки на 17 дней.
Как много и быстро забывается.
Запланировал сделать вход лучше чем в прошлый раз. Перечитал дневник. Удивительно как все совпало. Ха ха ))
Итак решение поголодать принял еще летом, видимо это была одна из причин срыва. Судя по дневнику прошлую голодовку я начинал с массой 130, закончил с массой 115.
Всю весну и лето 2009г я держал массу 120, а вот осенью меня понесло. сейчас я вешу 140 (жесть).
Надеюсь нынешняя голодовка не только временно скинет лишний вес, но и изменит мое отношение к жору.
Судя по прошлой голодовке и выходу, мое отношение к голодовке как к процессу стало значительно беспечным. Имеется ввиду что первая голодовка для меня была как полет на луну, все новое, страшное и не понятное(сакральное).
А нынешняя - заурядное занятие, временное действие, понятное от и до. Переходный период к главной цели, которую мне нужно взять - контроль веса через полгода после голодовки.
Мысли мои именно там - конец лета 2010, когда эффект от голодовки померкнет в памяти, а сардельки с кетчупом вдруг покажутся едою.
Вернемся к входу. Как всегда главная задача(для мне) получить нужный настрой. В этом году у меня получилось(надеюсь) с первого раза. Я запланировал начало голодовки с началом великого поста, видимо это помогло привнести нужные изменения в мыслях.
Дальше как оказалось можно полностью цитировать прошлогодний вход.
Нулевой день(12 часов с последнего приема еды) - насухо. Немного болит голова, слабость, пиковая раздражительность.
Первый день (36 часов) - утром начал пить воду, сделал клизму. Все еще немного болит голова в районе висков. Присутствует слабость.
Первые замеченные странности - открыл все окна и балкон.
Ощущение затхлости воздуха и неприятной жары. Немного схожи с ощущениями на сухой голодовке но в меньшей степени (правда и срок не 5 суток).
Кстати о сухой голодовке против классической. Мне нравится классическая именно длительностью сроков, так сказать "продлись мгновенье ты прекрасно", а сухая более радикальная применимая в экстренных случаях и только для оздоровления.
Очень надеюсь, что никакие непредвиденные события в ближайшие трое суток не произойдут. И я нормально "сяду" на голодовку. О сроках загадывать не буду, дабы не вышло как в прошлый раз. Запланировал 30, а осилил 17.
|