Цитата:
Сообщение от Саламандра
И не только гельминтов, а грибы? Еще те паразиты.
Но, это если есть уверенность, что нет грибковой заразы, она ж антибиотиками как раз и питается. Можно избавляясь от червяков, вырастить колонии грибов, поэтому, все индивидуально, и может быть травки и есть тот метод, который не нанесет вреда, когда в организме и гельминты, и грибы 
|
Все дело в том что в идеале организм человека способен сам справиться с грибковыми инфекциями,но справиться с паразитами (гельминтами) ему не подсилу...Особенно с теми,которые живут вне кишечного тракта человека (в печени,в мышцах,головном мозге и проч..) Вполне может быть что эти гельминты своеобразный троянский конь..Разваливают иммунитет человека и подготовливают тело для нападения прочих паразитов,грибков и бактерий..
Кто может быть назовет мою писанину навязчивой идеей,но это наверное тот кто еще не сталкивался с этой бедой...
Не верьте оптимистам (врачам и проч.) что от паразитов (гельминтов (не проживающих в кишечнике) можно легко справиться с помощью таблеток..Это сказки..
Я тоже был оптимистически настроен,тем более инфекционисты меня в этом убеждали,более того..Специалисты из Центра Елисеевой мне просто посоветовали купить в аптеке Празиквантел и пропить его дома-"и всего то делов"..Дудки..
После первого курса этой химиотерапии у меня пожелтела физия (печень выводила токсины от погибших паразитов) и я с таким лицом проходил медкомиссию на продление лицензии..
Запарился отвечать на вопросы врачей что у меня с печенью и в конце концов одной врачихе признался..Услышав про описторхоз она спросила сколько курсов химиотерапии я прошел..Я ответил что один..
На что она мне сказала чтобы я не расслаблялся и что мне "светит еще два курса" точно..Человек в белом халате (далекий от паразитологии по специальности) это утверждал исходя из собственного опыта..
Результат...Всех паразитов за один раз Празиквантел убить не смог..
Еще напишу..Может кому пригодится..
Все эти годы (пока люди в белых халатах не могли поставить мне точный диагноз) я начитавшись книг о влиянии паразитов на человеческий организм и видно инстинктивно предчувствуя что сам стал их жертвой,пропивал курсами "Тройчатку" (Эвалар) ,"Черный орех" (фирму не помню)..Только эффекта не видел кроме выбросов желчи после приступов болей в правом подреберье..
После того как все таки диагностировали описторхоз замглаврача мне сказала то в анализах было обнаружено очень много яиц описторхов,но они под влиянием каких то препаратов были сильно деформированы и скорее всего уже не способны к здоровому развитию..И спросила меня что я принимал..На что я ответил про "Тройчатку" и "Черный орех"..
Вывод-описторхам (да многим другим) эти лекарства что слонам дробина..
Она только влияют на их репродукцию,размножение,но самих паразитов убить не могут..Только раздражают, о чем и говорят приступы боли в правом подреберье после приема этих лекарств и последующие выбросы желчи и токсинов..Это кстати сопровождается ужасной слабостью,головной болью и другими неприятностями...
Кстати..Первый признак того что у вас в печени живут,питаются,писяют и какают паразиты (и не только у вас,но и знакомых и родственников) являются темные круги под глазами...
Затем незначительное увеличение лимфоузлов под мышками и в районе паха..Я уже писал что токсины этих паразитов сводят с ума иммунную систему организма,в результате увеличиваются лимфоузлы,но не настолько чтобы врачи их обследовавшие били в набат и докапывались до истины...К слову сказать после 24 суточного голодания лимфоузлы уменьшились в размерах до нормы..Но по истечению нескольких лет снова увеличились..
В принципе эти паразиты скорее всего есть у каждого второго,но учитывая то что размножаться в организме человека они не могут то пока их популяция не пополняется в результате употребления в пищу следующей дозы зараженной паразитами пищи,организму они большого вреда нанести не могут..Их мало и количество выделяемых ими токсинов быстро обезвреживается и выводится организмом..
Но после того как человек заражается снова и снова их количество в печени может достичь сотен,а то и тысяч..Вот тогда организм бессилен вовсе..И на человека наваливаются цирроз печени либо рак поджелудочной железы,либо рак печени....
И голодание тогда уже точно бесполезно..Более того-губительно...
Не говоря уже о стандартом медицинском лечении такого ракового больного..Шансов у такого человека выжить,пока он грамотно не избавится от паразитов, ноль..
Против него будет играть время...За которое паразиты,рак и прочее могут его добить..
И травить этих гадов ( в таком количестве и в тяжелом состоянии больного) смерти подобно...Тем более если учесть что грибки и бактерии
будут "тут как тут"...
В общем бойтесь тех кто отрицает и не верит в то, что паразиты действительно могут и не только могут,но и причина смерти многих людей вас окружающих..Они не верят до тех пор пока не проснутся от стона во сне и не в силах понять причину стона из за отсутствия боли снова уснут...
Только стон этот знак..И знак беды..
Поверьте тому кто сейчас идет по этой дороге..