Re: Дневник Обжоры
Добрых всем выходных.
Седня 15 день моего выхода, вообщем у меня все путем, приступов сильного голода не было, в питании соблюдаю норму, ем пока что каши не соленые, соль компенсирую овощными соками, к примеру томатным. Приходиться покупать помидоры хоть и дорого но сока получаеться достаточно всеравно что покупать дорогие соки типа "Я,тонус,JS". Пробовал покупать и магазинный сок но что то уже не то, сразу чувствую по вкусу что фигня какая то. Наверно сильно обострились вкусовые рецепторы... Переедать всеравно у меня не получаеться потому что много уже не лезет и чувствую напряжение в животе.Моя норма состовляет ровно половина нормы обычного человека.
Щас могу уже свободно есть орехи даже кедровые чтоб компенировать недостаток белка. НУ и минеральныльх веществ хвотает в той воде которую я пью на работе. Захотелось приобрести дистилятор- полезная вещь голодающего.
Вес немного увеличился до 63 кг и держиться на этом уровне.Максимальный вес планирую набрать 65-67 кг.
На этом заканчиваю свой дневник, думаю дальше неимеет расписовать свое меню и мое состояние, все и так понятно.
Надеюсь мой первый опыт длительного голодания кому нибудь пригодиться. Если у кого то будут вопросы задавайте, отвечу.
Следующее мое голодание будет после нового года приблизительно весной или во время великого поста, и это уже будет по дольше голодание чтоб уж наверника.
В этом году пока что повременю с каратэ, так как собираюсь здать на права в этом году и сесть за руль. Пока что делаю силовую гимнастику чтоб не терять свою форму(подтягивания,присидания,прес,жим ит.д).
Всем огромное СПАСИБО за поддержку и советы, и критику тоже,имена перечислять не буду,их очень много, те и так знают;-)
|