Показать сообщение отдельно
Старый 17-02-2010, 15:45   #6

Поблагодарили 55 раз(а) в 17 сообщениях
Файловый архив: 7
Закачек: 0
Re: 14 дней без еды или очищение через отказ от пищи

День третий.
С утра была сильная слабость, тело было вялое какое-то, реакции замедленны. К 12 часам состояние изменилось, вялость и слабость пропали, зато появилось чувство голода, которое до сих пор меня не покидает.
Вчера вечером чувствовала себя нормально и решила побегать на эллипсоиде. Мне казалось, что бегу с обычной скоростью, а оказалось медленней чем всегда. Мои нормальные показатели - 35 минут - 9,5 км. А вчера за 37 мин только 9,1 км, и я уже задыхалась и выбивалась из сил.
Вот так незаметно организм замедляет свои ритмы, чтобы сохранить как можно больше энергии.
Если смогу, побегую и сегодня на эллипсоиде.
Пока есть силы, надо двигаться. Так легче избавиться от токсинов, накопившихся в организме, и не дать замедлиться обмену веществ.

По сути в данный момент самочувствие нормальное, даже бодрое. Вот что меня раздражает - это чувство голода. Так сильно оно проявилось только сегодня. По идее это должно пройти через пару-тройку дней, только вот я не уверена, что смогу вытерпеть.
Нда... сила воли стала совсем не та, что раньше. Лет 5-7 назад я бы на такие глупости, как чувство голода, вообще внимания не обратила бы.
Еще можно понять когда сильная слабость, головокружение, боли в сердце и другие неприятные моменты. А здесь, всего лишь появился самый банальный аппетит, и я уже не уверена, что смогу продержаться...

ОЙ стыдно, уважаемая Маринда!
Miranda вне форума   Ответить с цитированием