И.р.и.н.а., конечно, не секрет - я тут именно, чтобы вылечить эту бяку. История моя такая: мне осенью ее выявили на мамографии (я ее делать пошла спонтанно, думаю, надо провериться, все-таки 43 мне). Сделали токоигольную пунцию и сказали, что пролиферативная фиброаденома, т.е. растущая, примерно 1,5 см в диаметре. Сказали резать, напугали раком (меня им было легко напугать, поскольку бывший муж мой умер от рака чуть больше года назад). Отправили в Песочное в федеральный онкоинститут росмедтехнологий. Там мне сделали кучу анализов (платно!), а потом сделали трипан-биопсию (тоже платно!). Дядька вроде опытный, но ухитрился мою ФА проткнуть насквозь. Биопсию деле без УЗ или другого контроля и без местной анстезии! В результате гистологию не смогли сделать за неинформативностью материала, а за фиброаденомой образовалась гематома практически такого же размера. Вот такие у нас, млин, росмедтехнологии . Я уже по знакомым нашла другого врача в городском онкоцентре. Сделали УЗИ. Сказали срочно резать, т.к. на УЗИ очень похоже на рак первой стадии. Я решила сделать паузу и собраться с мыслями. В течение января чем я ее только не лечила: пила ресвератрол (брат из Германии прислал), таблетки зеленого чая, даже попробовала АСД 2-ую фракцию. Питание я еще осенью изменила на практически вегетарианское и почти без белка. В конце января на УЗИ была странная картина: фиброаденома 1,3 см, а гематома стала расползаться до 2 см, края неровные и врач сказал, что наверное идет перерождение клеток гематомы. Тут я пообщалась случайно со своей знакомой и она мне рассказала про свою маму, которая вылечила свою ФА большего, чем у меня размера, уриновым голоданием и уриновыми компрессами. Я сразу на голод не решилась, но компрессы стала ставить. Прямо перед голодом делала УЗИ: в результате гематома 1,5 см, а ФА 0,9! Поскольку точных рекомендаций по процессу голодания не смогла получить от мамы знакомой (она уже лет 15 назад это делала и с тех пор все в порядке), то стала искать в сети. Малахов меня не вдохновил, но начиталась про это много. И вот вышла на этот сайт и тут очень много для себя нашла. Теперь вот голодаю третий день