Всем привет.

Сегодня з
акончились 4-е сутки моего голодания. В этом году уже за спиной 18,5 суток голодания 6 из которых СГ думаю темп хороший. Сегодняшний день выдался особенным. Я таки попал в
место Силы. Как и обещал выкладываю ниже фото. Не устану повторять о том что привыкнуть к этим окунаниям в воде температура которой
+6* невозможно, впрочем как и насытиться впрок этим "кайфом" тоже нельзя. Погружаясь в эту купель миллиарды клеточек нашего тела заявляют о себе в один момент, мелкими иголками напоминают нам о том что они есть и работают на нас. Это просто непередаваемо!!!
После приезда домой я напился святой воды и яблочного сока. Собственно с этого момента и начался мой выход с голодания и возвращение моего «Я Есьмь» наружу.
Пожалуй на этом закончу «документирование» своих голоданий. Как сказал однажды
Гаутама Будда своим ученикам:
«Сделано больше, чем достаточно. Это тело достигло своей полноты и ему нужен отдых».
Этот дневник был для меня одновременно и вызовом и откровением и даже чем то большим, тем что невидимой нитью связовало меня с Вами - близкими по духу. Надеюсь он принесет кому то такую же пользу как мне удовольствие.
«Ясно мыслящий - ясно излагает!» и чтобы не делать из этого правила исключения выражу то что хочу сказать цитатой:
«Будда говорил: "Положение царей и правителей считаю я пылью. Сокровища из золота и драгоценностей вижу я грудами кирпича и булыжника. На тонкие шелковые одежды смотрю я, как на рваные лохмотья. Мириады миров вселенной вижу я крошечными плодовыми семечками, а величайшее озеро — капелькой масла у себя на ноге. Мировые учения воспринимаю я, как магические иллюзии. Высочайшую идею освобождения понимаю я, как золотую парчу сновидения, и вижу священный путь просвет ленных, как возникающие в глазах цветовые пятна. Медитацию вижу я, как горний столп, нирвану — как страшный сон среди дня. На суждения о добре и зле я смотрю, как на змеиный танец дракона, а на подъем и падение вероучений — как на следы времен года».
Возможно я кому то немного казался фанфароном, что ж… так тому и быть. Ну, люблю я облекать обычные вещи в яркие одежды, что поделаешь

– жить так просто интереснее.

Да и вобще я считаю
"Если стоит что то делать то это стоит делать хорошо, но не стоит делать хорошо то что не стоит делать вобще".
Вобщем, спасибо всем Путникам кто присоединялся ко мне на моем Пути!
Модераторам неизменный РЕСПЕКТ – Вы делаете благое дело а благие дела не остаются без внимания!
Отдельное спасибо
Алене, Галине, Тимсону, Ларисе13, Радею, Троллю, Lesson, Master, Denisms, Alnic, alagor, Loran4 и отдельно
Кошке (я знаю, ты не светишся но ты за мной следишь

).
Спасибо Всем
.