Показать сообщение отдельно
Старый 18-02-2010, 16:58   #2

Поблагодарили 839 раз(а) в 297 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Попала...голодаю.. (21 день)

Забегалась я совсем -времени ни на что не хватает :)
В бассейне-каждый день,окромя воскресенья, тренажерка-кинезис- три раза в неделю, пять ритуалов из "ока возрождения" только начала осваивать,Дикуля оставила только разминку . Уже сделала два садистских сеанса на спину- снег с солью на 5 минут,а потом растереть до красноты-тоже минут 5 и в пуховый платок.
Ванны скипидарные пока притормозила- вечером нет сил на ночное потение:)
Езжу на работу 2 раза в неделю (возят,пока лежа на заднем сиденье),из бассейна ,вот сегодня умудрилась высидеть на рабочем стуле около 5,5 часов,без экцессов...Иначе не получилось бы-народ прознал про два "приемных" дня и валит с проблемами ,выстраиваясь в очередь-завал....анестезия в самочувствии наверняка от голода...Дней шесть назад чего то напортачила в тренажерке-решила,что мне можно...не тут то было ,к вечеру в пятке, при нагрузке,острая боль,терпимая,и периодически меняющая свое проявление.На работе,в кабинете моем уже лежит коврик для лежачих моих зарядок и отдыха,стоит еще не установленная шведская стенка....К бою готова!:)
Сегодня 4 день ЛГ,пока все по плану.Нда.....небо и земля голодать лежачей и ходячей....Вчера такая заторможенность и упадок сил были-тренировку,бассейн и массаж еле выдюжила-зато сегодня-энергия бьет ключом.
О весе-на момент входа -78 кг,намедни были в гостях и нахваталась всякой "пурги",окромя мяса и спиртного,вот и вес подлетел.
Сейчас 75. Воды стараюсь пить побольше,не могу позволить себе экспериментировать с сосудами.....Сроки себе не устанавливаю.
В этот раз оч.тяжело было начинать -психика выставляла блоки-а в х-ке еще грейпы и апельсины,с кивями и ананас......про яблоки и морковку с сельдереем -молчу.....
В субботу очередное и по планам-крайнее мрт,на полгода объявлю перерыв.Во-первых,дорого,а во-вторых не полезно,думаю....
Заглянула краем глаза в дневник Игоря-во дает,кремень-экспериментатор:) Большой респект!