Re: Чудеса надо творить своими руками!
Вчера вернулась их Москвы!
10 часов на ногах, все бегала-бегала, на минутку не присела, вот уж не думала, что на голоде смогу так "крутиться"!
Но начала пить воду, чтобы были силы и энергия, боялась недомоганий, а дела-то за меня никто там не сделает! Да и работа с деньгами связана, тут рассеяннность и заторможенность не допустимы...
Поездка показала, что голод для меня не тетка, а мать родная, можно ничего не боятся!
Теперь буду регулярно голодать, главное первый день перетерпеть, а там уже легче, да и начало положено!
Сегодня проснулась в 6 утра от сильного голода, терпела, терпела- не заснуть...решила выходить...высосала 2 апельсина (показались кислыми) и завалилась сладко спать!
Весь день на апельсинах, грейпах и лимонах...самочувствие отличное,в животе спокойно!
Одно неприятно...в поезде (дневной, сидячие места) так замерзла, что сегодня насморк появился, течет, прям страсть как.
Уже и ноздри и губа покраснели и болят..зато сколько слизи вышло!
Так что девочки, я вышла!
Давление сегодня 120\85 пульс 74, вес не знаю (в клубе весы), но визуально очень похудела за поездку!
Результатов особых не видно, да и срок малюсенький, зато психологически я одержала очередную победу над собой!!!!!
И это главное!
Планирую Страстную неделю перед Пасхой тоже поголодать!
Интересно будет понаблюдать за динамикой веса...
Да, герпес практически прошел, осталось только покраснение- по моим меркам- это очень быстро!
И опять пришли КД, причем очень сильные... чистюсь наверное.....
|