Показать сообщение отдельно
Старый 20-02-2010, 09:58   #8

Поблагодарили 89 раз(а) в 50 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Весенний цитрусовый дневник (3 дня)

Здравствуйте!
Не думала что столкнусь с такой проблемой, хотя мне говорили об этом пугая что буду поправляться от воздуха. Может у кого было такое? Может посоветуете?
Я как и говорила села на диету вместе с мамой, только моя мама похудела на 2 кг уже, а я набрала!
Я начинаю набирать вес! Я не ем много ведь я на диете, почему же так происходит?
Правда там ужин у нас в 18 где-то, может просто отменить последний прием пищи на диете? Или что же мне предпринять?
Игорь правильно пишешь.
У меня такое ощущение что организм запасаеться наперед)))
Чувствую что голодать буду завтра -послезавтра, а не как планировала.
Ну и в моем случае надо голодать много, а не могу долго пока.
А как же быть с весом? Как сделать так чтоб и голодать и чтоб не набирать на выходе то что утрачено. Как обмануть свой организм и сделать так чтоб не запасался про запас? извините за тафтологию
Знаю что все в результате будет хорошо, просто немного в растроеных чувствах сейчас.
всем приятной голодовки и хорошего дня.
"Любой соблазн идёт от лукавого, который и соблазняет нас всю жизнь вредить своему здоровью, чтобы мы сдохли побыстрее от своих грехов и страстей. Когда человек читает молитву, то дьяволу вход в наше сознание закрыт (типа, защита от любых соблазнов), а страсть через какое-то время ослабевает. Через неделю уже почти пропадает желание себе вредить, а через 40 дней уже совсем другой человек получается".
Ispoved вне форума   Ответить с цитированием