Показать сообщение отдельно
Старый 20-02-2010, 14:52   #1

Поблагодарили 5,350 раз(а) в 677 сообщениях
Файловый архив: 10
Закачек: 0
Лампочка Голодание по Бройсу

Сегодня - первый день. Долго не могла настроиться и раскачаться. В конце-концов собрала все травки-овощи и как в омут с головой. Вместе со мной голодает муж, Андрей. Ему труднее. Это голодание, если его можно так назвать, у него впервые. Опыта нет, сомнения есть, настроиться не сумели оба, но время на это есть только сейчас.
У меня опыт длительных голоданий на воде (классический голод) 24 года. Бройс - впервые.
Были страхи, что сложно будет совмещать с работой(оба активно работаем, + муж целый день за рулём), переживала, что холодно (я на голоде страшно мёрзну даже в июле), но чтобы прочувствовать, надо участвовать.
Пока впечатлений никаких. Когда хочется есть - отхлёбываем сок.Чувство голода заглушается.
Опыт предыдущих голоданий такой : чувство голода у меня держится всё время."Стадия пищевого возбуждения" растягивается с 1-го по 25 день(больше я не голодала).Видимо, в прошлой жизни я умерла от неурожая )). Во время голода становлюсь очень жадная на продукты : закармливаю дочь и всех знакомых.Сейчас дочка взрослая, готовит себе сама, так что будет проще.
Друзья, у кого есть опыт по Бройсу - выслушаю с восторгом ! Кто в состоянии поддержать - мы вам рады !
skippy вне форума   Ответить с цитированием