Тимсон, а когда наш цирк построили? Лет, наверно, около 30 назад. Так вот, одно из первых представлений. Полный аншлаг. Мы с братом обалдевшие сидем на первом ряду. И нас вызывает на арену клоун. Тут мы обалдели еще больше и настолько, что я даже плохо помню, что именно мы там делали.

Мячики какие-то вроде кидали и нам потом по шарику подарили

(во прикол! позвонила брату, он тоже помнит только про подаренные шарики

) Все таки осталось яркое детское впечатление праздника. И я, когда с сыном ходила в цирк, всегда билеты брала исключительно на первый ряд. И вот. Сыну было наверно лет 5-6. Мы на первом ряду.

и вдруг клоун дарит моему мальчишке воздушный шарик. Ребенок счастлив без предела. Шарик мы в ноги и убрали (куда его девать-то было?) Ну,естественно, аккуратно мы сидеть не могли. Шарик задели и он, еще более естественно, лопнул. Можно ли вообще представить весь трагизм ситуации, горе, которое охватило ребенка? И в этот момент появляется мощный артист с огромной, просто гигантской змеей, и видит-плачущего малыша на первом ряду. И первое, что он делает до начала выступления, это подходит к нам и предлагает сыну погладить висящую у него на плечах гигантскую "прелесть" . Ребенок забыл про шарик, слезы высохли! "Прелесть" показалась ему действительно прелестной! Горе ушло

Вот так вот. Разный он цирк. Доброжелательный и отзывчивый тоже. А за гимнастов я всегда переживаю

Фоток нет по этой теме.

только черно-белый вариант