Цитата:
Сообщение от Илья
NorthGoblin, вы правы,я тоже ненормальный))))
И сверхценная идея была,переболел,к радости))))
И Вам желаю,честно!
Сразу станет легче жить.
|

Я тоже ..надцать лет назад был таким же оптимистом

..
И рассматривал всех кто начинал разговоры о паразитах и подоб..как "двинутых" на голову либо как тех,кто желает заработать денег на страхах обывателей...
На данный момент я из здорового,сильного мужика,в прошлом неоднократного чемпиона и призера в одном из видов спорта,превратился в худого,шатающегося,желтого хомо сапиенса с черными кругами под глазами,у которого только и осталось надежд только на самого себя и на свои "сверхценные" идеи,и на идеи таких же как и я..
Потому что надежды на врачей у меня нет (следующую химиотерапию мне назначили на середину марта)
Я реально понимаю что времени у меня остается все меньше и меньше..
Стало прихватывать сердце,выкручивать печень..
Если я что то и советую людям,основываясь на своем печальном опыте,то сначала сдать все анализы,и не однократно,на всех паразитов,а потом уже основываясь на результатах этих анализов,разрабатывать стратегию борьбы,включая травки и голодание..
Вся проблема в том что все должно быть сделано во время..
В моем же случае уже все запущено,причем во многом благодаря
тупости и непрофессионализму врачей,к которым я обращался все эти годы..Мне ставили диагнозы и гастрит и панкреатит (описторхи их провоцируют легко и быстро),и язву двенадцатиперстной кишки..И лечили все это соответствующее и безуспешно...
В январе этого года от переживаний за меня и от бессилия чем либо помочь умерла моя мама...Не выдержало сердце...
В общеем я рад за Вас что Вы "переболели" всем и сверхидеями тоже...
И рад что у Вас всё хорошо...Спасибо Вам за хорошие пожелания...
А свои "сверхидеи" я пока жив не оставлю (кстати говоря благодаря чужим "сверхидеям" я собственно еще и живу)..Может быть они позволят кому то спасти или продлить жизнь себе или своим близким..