Цитата:
Сообщение от Вадим Асадулин
Зачем выдумывать, когда можно легко найти достоверную информацию через любой поисковик!
При описторхозе, в следствие интоксикации происходят серьёзные изменения со стороны нервной системы, которые могут приводить к искажениям реальности.
Ни каких глистов, кроме аскарид, остриц, лентецов, в кале человека увидеть в нашей местности невооруженным взглядом не возможно!
То, что выдают за гельминтов профессиональные копатели в кале - это клетчатка! Очень похожи на гельминтов остатки от бананов.
Приносили неоднократно.
Более менее приличная информация об описторхозе:
http://www.diagnostik.ru/st_prokt_opystorh.html
|
Вадим я давно уже перерыл все ресурсы Интернета,включая и Вами указанный,и учебники по паразитологии..
Могу Вас заверить что у меня никаких изменений со стороны нервной системы нет..И описторохов в кале я не ищу..Это глупо изначально,учитывая что они живут в печени,протоках и поджелудочной железе и имеют шипы для того чтобы указанное Вам и давление не смогло их выбросить в кишечник...
Да еще если учесть что они полупрозрачные по внешнему виду и их небольшие размеры...
Я так понимаю паразитология это не Ваш профиль и у нас с Вами тут знаний поровну..Ну а если Вы не признаете тот факт признанный многими учеными-паразитологами что описторхи могут являться причиной и раковых заболеваний (что кстати указанно на Вашей ссылочке) то тогда вообще о чем мы с Вами разговариваем?
Может быть Ваша тибетская медицина немного приводит людей,распространяющих тибетские и китайские лекарства в нервное расстройство и неспособность понимать некоторые очевидные вещи?
Или Вы считаете что умно лечить цирроз или рак печени,вызванные описторхами химиотерапией,не заморачиваясь на том что сначала бы нужно ликвидировать из организма больного главную причину,вызвавшую цирроз или рак?
Только тогда такому лечению и врачу его проводящему грош цена..Ибо итогом будет смерть пациента..
У всех у нас тараканы в голове и описторхи в печени (у некоторых) и Вы не исключение

..