Цитата:
Сообщение от NorthGoblin
Я так понимаю паразитология это не Ваш профиль и у нас с Вами тут знаний поровну.
|
Надеюсь, что у меня гораздо больше знаний, ведь я закончил институт в эндемичном районе и имел достаточный клинический опыт ведения больных.
В порыве хвастовства своим личным опытом, а он является низшим критерием доказательств, Вы не заметили ссылку на одного из моих Учителей - проф. Витебского Я. Д., который привел пример об одной семье, члены которой оказались в начале в разных, а затем в одной больнице с одним диагнозом - острый описторхоз.
Разница клинической картины была обусловлена разным исходным состоянием клапанного аппарата желудочно-кишечного тракта.
Неудачи лечения часто связаны с реинвазией, т. е. повторным заражением, а не размножением описторхисов, человек не может отказать себе, например, в употреблении сырой рыбы!
А противопаразитарные составы в Тибетской Медицине есть, об этом неоднократно писал, повторять не хочу, т. к. какая разница что глотать, лишь бы была травка-отравка, как здесь принято лекарства небрежно называть. Какой уровень эозинофилов у Вас в крови на сегодняшний день? Что больше нанесло вреда Вашему здоровью - алкоголизм или описторхоз, как это различить, не сваливая вину на врачей?