Цитата:
Сообщение от Tarzan_Pasha
сейчас в спорт зал стоит ходить?
|
Ходить обязательно!Даже если совсем неохота!
Цитата:
Сообщение от Tarzan_Pasha
День рождения свой, который будет 23 февраля (31-летие) перенёс на период после окончания поста и выхода из голодания последней строгой недели
|
У нас у всех проходят всенародные праздники - дни набивания желудка, алкоголя! А у нас еще и годовщина. Делаем выбор!
Цитата:
Сообщение от Елена_Ф
я тоже письма пишу, тока не себе, а своей подруге, к которой еду в отпуск в гости - это еще лучше чем себе.
|
Там весь принцип аутотренинга в обращении к своему подсознанию, чобы оно поддерживало в течении дня. И начинается вечером, перед самым сном, с торжественного обращения "Имярек Иван Иванович!" Этот метод можно применять при любых зависимостях, откровенный диалог с самой собой. НЕ всякой подруге скажешь и даже на форуме не запишешь!
Всем советую!
А письма подруге для меня, по крайней мере, были бы чем-то вроде повышенных соцобязательств, Типа: сказали и сделаю!
Удачного дня и комфортного продолжения!
Цитата:
Сообщение от Валерия1509
Столешников никак не относится к классикам голодания. го нестыковок, противоречий и половина его выводов притянута за уши. Я бы на Вашем месте не стала бы ориентироваться на Столешникова как на "классика" или "знатока" голодания.
|
Так можно оговорить каждого. Кто ж тогда относится? Много "хорошего" можно сказать и о всеизвестном Брегге, Шелтоне, Суворине и т.п. У каждого есть свое рациональное зерно. А выбрать своего авторитета может помочь только опыт и, я уверена, медицинское образование. Только прошу всех не начинать кидать тухлыми яйцами во врачей!
Цитата:
Сообщение от zhuk
Те, у кого есть ожирение, и сбрасывают за время голода больше, и после выхода должны пересмотреть систему питания.
|
Согласна полностью! В принципе же и само голодание меняет отношение к еде. Я вот теперь некоторые продукты перестала есть вообще, которые и особо вредными не считаются... Салаты в кафе, у корейцев раньше обожала, а теперь уксус раздражает...