Показать сообщение отдельно
Старый 21-02-2010, 22:54   #387

Поблагодарили 11,189 раз(а) в 2,105 сообщениях
Файловый архив: 50
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Голодание против рака

Цитата:
Сообщение от Вадим Асадулин Посмотреть сообщение
Надеюсь, что у меня гораздо больше знаний, ведь я закончил институт в эндемичном районе и имел достаточный клинический опыт ведения больных.
В порыве хвастовства своим личным опытом, а он является низшим критерием доказательств, Вы не заметили ссылку на одного из моих Учителей - проф. Витебского Я. Д., который привел пример об одной семье, члены которой оказались в начале в разных, а затем в одной больнице с одним диагнозом - острый описторхоз.
Разница клинической картины была обусловлена разным исходным состоянием клапанного аппарата желудочно-кишечного тракта.
Неудачи лечения часто связаны с реинвазией, т. е. повторным заражением, а не размножением описторхисов, человек не может отказать себе, например, в употреблении сырой рыбы!
А противопаразитарные составы в Тибетской Медицине есть, об этом неоднократно писал, повторять не хочу, т. к. какая разница что глотать, лишь бы была травка-отравка, как здесь принято лекарства небрежно называть. Какой уровень эозинофилов у Вас в крови на сегодняшний день? Что больше нанесло вреда Вашему здоровью - алкоголизм или описторхоз, как это различить, не сваливая вину на врачей?

Я видел Вашу ссылку...Читал..Правда не понял в чем проблема у врачей-неужели так трудно провести хотя бы ради интереса эксперимент-у подобных больных сразу брать анализы на паразитов???
Или это просто прикол такой-помучать больных,потаскать по нескольким отделениям разных больниц...
Многого я не понимаю..
Какой уровень эозинофилов у меня сейчас не знаю,вернее не помню..Но врач говорил про отклонение от нормы..Результат анализа остался у врача,а он ненадолго уехал в по своим делам "на материк"..После праздника сделаю анализ -напишу..
А на счет алкоголизма это не ко мне..Если я суммарно выпиваю в год ( не за один раз,а за год) бутылку водки то это хорошо..
Алкоголь я не приветствую и не люблю..Не говоря уже о курении..
А сваливать вину на врачей...Не на кого больше..Когда меня много лет назад из поликлиники,куда я пришел с жалобами на эти проблемы, отвезли в инфекцию,там проверили меня на гепатит..Выпнули и сказали -иди гуляй.Гепатита нет..Не фиг косить..
А после уже признавали и гастрит,и панкреатит,и язву...
Может моя вина в том что я ходил и врачей доставал со своей проблемой?Похоже на то..
NorthGoblin вне форума