Цитата:
Сообщение от NorthGoblin
Правда не понял в чем проблема у врачей-неужели так трудно провести хотя бы ради интереса эксперимент-у подобных больных сразу брать анализы на паразитов???
Или это просто прикол такой-помучать больных,потаскать по нескольким отделениям разных больниц...
Многого я не понимаю..
Какой уровень эозинофилов у меня сейчас не знаю,вернее не помню..Но врач говорил про отклонение от нормы..Результат анализа остался у врача,а он ненадолго уехал в по своим делам "на материк"..После праздника сделаю анализ -напишу..
А на счет алкоголизма это не ко мне..Если я суммарно выпиваю в год ( не за один раз,а за год) бутылку водки то это хорошо..
Алкоголь я не приветствую и не люблю..Не говоря уже о курении..
А сваливать вину на врачей...Не на кого больше..Когда меня много лет назад из поликлиники,куда я пришел с жалобами на эти проблемы, отвезли в инфекцию,там проверили меня на гепатит..Выпнули и сказали -иди гуляй.Гепатита нет..Не фиг косить..
А после уже признавали и гастрит,и панкреатит,и язву...
Может моя вина в том что я ходил и врачей доставал со своей проблемой?Похоже на то..
|
Уж извините, что я с алкоголизмом перебрал, как и Вы обвинили без должных на то оснований меня в отсутствии знаний в области паразитологии.
Ещё раз повторяю - хронизация паразитарной инфекции происходит не из-за некомпетенции врачей, а из-за индивидуальных особенностей анатомии желудочно-кишечного тракта и иммунной системы.
Чтож на зеркало плевать, если рожа крива! Вы не понимаете, что эозинофилия - основной неспецифический маркер любой паразитарной инфекции, м. б. у Вас их давно нет, если не ели повторно сырую рыбу. Второй неспецифический признак - это проливные ночные поты, хоть выжимай! А перечисленные Вами болезни - это признак одного страдания - ХНДП! Поищите на форуме ссылки на работы моего Учителя. Панкреатит - слишком грозный диагноз, сейчас идет огромная гипердиагностика этого заболевания. Какие у Вас показатели амилазы, только не говорите, что не знаете, что это такое. Все такие умные, вот только почему такие больные? Врачей в топку!