Показать сообщение отдельно
Старый 22-02-2010, 04:18   #2

Поблагодарили 1,053 раз(а) в 132 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Сухое голодание при лимфогранулематозе (5СГ+8СГ+... )

Вчера на работе у меня был срыв, стресс или бешенство, как хочешь, так и можно это назвать... Судите сами, может я и не права...

Позвонили и сказали, что привезут девочку 13 лет на осмотр по поводу изнасилования..., с ними (!!!), а не поразнь - насильника (такая же "сопля" 15 лет), как и она... С нею бабушка (мама находится в больнице по поводу операции на сердце), с ним - МАМА!!!, спросите, почему с большой буквы, пишу - ну ОЧЕНЬ ВЫСОКОМЕРНАЯ (на мой взгляд, собственно и других тоже), как и ее сынок...

В итоге: маман устроила такое представление!!! по поводу незаконного задержания ее сынули, нападала на ментов, девочку... с криками и воплями "...да ее весь колхоз имеет, а мой сына должен отвечать..." металась-кричала, ...ну нервы мои не выдержали... поймите меня правильно...люди, девочка оказалась девочкой!!!...все понимаю, у него гормоны, ему хочется...ну, так найди-купи теху (на мой взгляд - это сейчас труда не составлят) и тренируйся на здоровье... зачем запугивать, шантажировать, угрожать расправой девочке? Все этой я сказала в деликатной форме маме, получила - "вы все тут продажные твари" и т.д. Лучше б она этого не говорила... Как сказал мой начальник - Уважаемая, такую я тебя видел первый раз (10 тыс.вольт). Зря все ты ей сказала, хотя и верно. Такие не понимаю, они во всем правы. Но мне понравилось завершение твоего выступления.. А на последок , когда я выдохлась, если можно так сказать, я спросила у нее, есть ли у нее дочь, на что получила кивок, мол да. Я ей в спокойном уже тоне сказала, что если, не дай не доведи Бог, ее дочь "поимеет весь колхоз". то в нашем отделении ей делать нечего, т.к. мы "все продажные" и, как говорит мой шеф "я уже три года не вижу изнасилования", такой вердикт будет и ей... Не права, скажите? Да конечно не права... но достала...верите?...достала, по самое некуда...

После их исчезновения меня ещу три часа била дрожь , болела голова и начался ЖОР, не могла остановиться - мела все подряд; фрукты, овощи тущеные, соки, хлеб, все поела, что брала - мало! Пошла докупила - не могла остановиться. И скажите мне на милость - на фига мне оно надо было вмешиваться? Я себе испортила всю картину-голодовку-пост...

Друзья, что вы пьете, чтоб быть спокойными как двери? Моя нервная система меня пугает...
Небо вне форума   Ответить с цитированием