Показать сообщение отдельно
Старый 23-02-2010, 06:26   #5

Поблагодарили 2,846 раз(а) в 1,681 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Re: Великий Пост. Мы на посту?!

Цитата:
Сообщение от myhajlo Посмотреть сообщение
Если и впраду панкреатит(в чём я ещёраз повторюся-что сомневаюся) -то питание ДРОБНОЕ-очень дробное-а кушать сам найдёш чего-а со спортом я думаю нада временно завязать
Конечно я не мог не проанализировать даную ситуацию с точки зрения и своих интересов в жизни. И вот что я скажу: "бойтесь желаний они сбываються". Последнее время очень хотелось взять под контроль и ограничить количество употребляемой пищи. Ем редко а за тот один раз когда кушаю обычно это "при вечерней прохладе" (как спартанские воины в древнем Риме могу переесть). Все настраивался, настраивался но никак не получалось обуздать меру, не хватало мотивации. И вот мои желания были услышаны, пришла "болезнь" при которой рекомендуют ДРОБНОЕ (очень дробное) питание. Мотивация более чем достаточна и называеться она -нет выбора! Так что буду благодарен своей временной "болячке" (надеюсь это громкое для нее слово) ибо она помогла мне получить То Что так давно желал - дробный режим питания.
Жаль конечно что таким путем пришел к этому но ведь Вселенная не разбирается в нюансах желаний она получает заказ и говорит нам: "Слушаюсь и повинуюсь". К тому же сказать нужно "спасибо" еще и за то что может действительно:
Цитата:
Сообщение от Richi Посмотреть сообщение
все к лучшему. Возможно сегодняшнее обострение спасло вашу жизнь в будущем.
Вобщим что нас не убивает то делает нас сильнее. Все это для меня опыт на будущее. Сейчас начинаю разбор полетов, спасение утопающих дело рук самих утопающих. Спасибо друзья что поддержали советами.

Последний раз редактировалось alagor; 27-03-2010 в 21:23.. Причина: разделение/перенос темы
Раз_Два вне форума