Re: и все таки я справлюсь....
Вот и подходит к концу первый день, было сложно, но самонастрой и дневник сделали своё дело. День прошел удачно. Самочуствие было в целом 4 из 10, было сильное раздражение и гнев, а также страх.
Вечером сделал клизму, делал по Щадилову в ванне, гораздо легче проходит на самом деле.
Еще один момент сильный настрой и мотивацию мне дала книга евгения крылова фашисткая диета. Много интересных мыслей и упражнений.
Еще мне понравилось как одна девушка с нашего форума удивлялась, что люди срываются, ведь это так просто, просто не класть в рот еду вот и всё... А ведь на самом деле.....
Еще одно рассуждение: здесь ведутся дисскусии о вреде или пользе сухого голодания
и многин авторитеты склоняются что сг это вред, ИМХО это наиболее полноценное голодание, говопят что гнобятся капилляры, ссылаясь при этом на древние исследования проведенные в кащенко, ну и что пусть даже и так, разве каппиляры потом не восстанавливаются после СГ, даже может это даст дополнительный стимул к росту и развитию. Ведь если подумать в чем смысл голодания, перейти на эндогеннику, полностью на время обосибиться от внешнего мира, то в этом плане СГ более безупречно. На мой взгляд не стоит замахиваться на СГ начинающим, и также не стоит проводить длительные голодания более 10 дней (по началу) короткими курсами с безупречным выходом, эффект будет супер пупер ИМХО
|