Показать сообщение отдельно
Старый 24-02-2010, 05:50   #7

Поблагодарили 5,218 раз(а) в 843 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: 7 дней на СГ, а , может, и больше

Joly,

Спасибо за заботу, но как то начинающей себя не считаю. Хотя мой первый опыт и был 4,5 дня, но прошёл он на "ура!". А потом, не забывай, что как и уважаемый мной Михайло, так и я высказываем только частную точку зрения. Свою. Твой опыт может быть иным.

Слышала тут интересный случай.
Трое в лодке посреди океана (американцы). Через трое суток их нашли. НО!
В результате вынужденного СГ один дал коня через двое суток (умер), у другого "крыша поехала".

Психофактор - страх - играет (и в данном случае) колоссальное, вернее, решающее значение. И любой позитив, казалось бы, исковеркает до неузнаваемости. И это уже аксиома.
ЧТо касается меня, за медальками я не гонюсь, если, что насторожит или страх обуяет, выйду без сожаления. Лучше меньше, да, лучше.

Ну, а теперь отчёт по 2-му дню.

2 день СГ.

Увес за дое суток - 2 кило с хвостиком (N);
Мочеотделение - 2р/д нормального объёма;
Пульс первые два дня - 75-80 (сегодня - 60-65, что для меня - N);
Сон - "без задних ног". Снился: институт - зачётки - мороженое (вкууснооо).
Правда, вчера целый день провалялась в полусне-полудрёме. Голова слегка - ну, совсем слегка - побаливала по типу мигрени.
Вечером с собакой гуляла. Сугробы кругом соблазнительные. Вот я и нырнула в один. Пролежала минут 15. Небо ясное, в редких московских звёздах. Собака снегом лицо запорошила, а мне в кайф, не холодно. Да, и в комнате у меня окно настежь, потому, как жарко. Хорошоооо!

Жалко, сегодня по делам придётся по городу мотаться. А то бы в лес. На небо, на берёзы поглазеть. Послушать родника журчание....
Марика вне форума   Ответить с цитированием