Re: Сыроедение без кризов - плохо или хорошо?
про проявления желудка )))) я, например, всю сознательную жизнь до 28 лет ошибочно определяла местонахождение желудка ))) почему-то я считала, что желудок в левом боку )))) ну и ясен пень отсюда много нестыковок - прохождение масс по кишечнику, изгиб которого как раз там, я принимала за ощущение в желудке. и тп.
что имеем на сегодня: я воспринимаю как дефект то, что нет чувства голода как такового. раньше, помню, голод был. желудок урчал. лет 10 назад )))) позавчера например голодала. да, какие-то движения в пузе были, но там и есть движения, это нормально, там же и желчь, и кишечник, я же не могу понять точно, что и куда. но! если вспомнить определение голода (человек с удовольствием готов съесть и корку хлеба и тп), то даже голода не было. то есть хотелось чего-то вкусного - фруктов, сладостей, шоколада, но мысль о тушеных овощах, морковке, борще вегетарианском и пр никаких позывов к еде не вызывала. это не есть гуд для меня. очевидно, что мозг не распознает голодные сигналы организма. и, соответственно, не посылает их обратно - желудок молчит, слюна не выделяется и тп. фигово ваще-то. чувство голода - это здоровье. а иначе если не кормить тело сознательно, то недолго и загнуться на торте прага. раз есть-то не хочется, а чисто вкусненькое пожевать не лень...
|