Re: Попала...голодаю.. (21 день)
Итак,докладываю....
Сегодня- "экватор"- 11 день голода,слабость, списываю на КД. Распорядок дня - три раза в неделю- бассейн,работа., три- кинезис,бассейн. Воскресенье-все по боку-отдыхаю+зарядка.К себе забрала маму -приступы стенокардии,плюс племяшка 13 дневная попала в больницу- готовлю передачи для кормящей мамы. И что- то не совсем хватает сил.
Ловлю себя на мысли ,что меня уже начинает подташнивать от бассейна с хлоркой,в котором я сейчас отчаянно мерзну.
На 7-8 дней был явный криз,пыталась себе помочь -увы,клизмы.....По задней стенке гортани опять ползет желто-зеленая с примесью крови слизь,которую фиг снимешь или выполскаешь....
А сейчас просто слабость и состояние нестояния :) Но голова ясная,слепила проект на 2010 год рабочий- директор одобрил,что вообще редко услышишь. Планов и идей громадье,но дома работать не хочу,где-то должна быть отдушина,все -на производство откладываю,там непосредственно и быстро удается решать и воплощать.
Сделала 22,02 очередное МРТ- показатели- 6,7. Первоначальные ,напомню,10 мм.Но все равно расстроилась 4 месяца и 3,3 мм....хотелось большего,может не так что делаю?
Да, вес вчера был-71,5 кг.
Извиняюсь,что дневник не подробный,но ,повторяю,сил мало-берегу-до инета дома просто не доползаю часто....
Мучают смутные сомнения-может маленький промежуток между двумя длительными голоданиями-поэтому так тяжко?