11 день голодания. Вес 58 кг.
Ну всё как обычно. Состояние более менее, ноги очень слабы и при ходьбе покачивает. Одышки нету. Простатит слегка обострившийся и постоянно даёт о себе знать, но сидеть это практически не мешает. Язык с налётом. Щёки облазят, конца края этому не видно.
Кстати насчёт йоги. Я научился так хорошо складываться при выполнении пашчимоттанасаны, с которой начинаю занятие, но появился один побочный эффект, на левой ноге сустав в раёоне соединения бедренной кости и таза слегка побаливать стал, а на правой ноге не болит, но когда я складываюсь, то он передвигается, то есть кость выходит что ли из сустава и занимает новое положение. Даже и не знаю что по этому поводу думать...
А ещё в начале марта у меня снова будут выходные, так что период восстановления может прийтись на эти дни. И мне кажется это хорошо, лучше чем я буду голодать, в смысле голодовку легче переносить на работе, по причине того, что ты чем-то занят и мысли о еде не занимают голову. А восстановление дома наоборот хорошо, сока буду пить много

, и ананас есть не целиком за раз