Показать сообщение отдельно
Старый 26-02-2010, 11:52   #2

Поблагодарили 5,923 раз(а) в 1,587 сообщениях
Файловый архив: 26
Закачек: 0
Re: "Проба пера" (14 дней)

И, Оксаночка, Бога ради, прошу тебя, первые три дня отцеживай сок и разводи водой пополам!
И не пробуй неразбавленный сок! Он слишком сладкий, и от одного маленького глотка откроется жор! Будешь литрами поглощать неразбавленный сок! А это чревато тем, что в желудке скопиться много жмыха, и он не будет перевариваться, и будет мучительное ощущение несварения, которое кроме как колибактерином, больше ничем убрать невозможно!
А колибактерина в Казахстане нету!
Это вроде как голландский препарат, и он поставляется в Россию с условием, что его в третью страну не будут импортировать, так мне наш фармацевт обьяснил.

Ну конечно, это несварение не так уж и страшно, можно терпеть, я же терпела, но боюсь, что если с этого начать, то терпеть придется долго, лучше не наступать на чужие грабли, свои тоже наверное стоят где-нибудь в неожиданном месте.

Я отцеживаю сок, т.к. у меня очень старая соковыжималка, 10 лет уже, а новые наверное и так без крупного жмыха выдают. Я пробовала еще отцеживать через плотную ткань, но после сита ничего уже не отцеживается, и мелкого жмыха навалом остается.
РАИСА вне форума   Ответить с цитированием