Показать сообщение отдельно
Старый 27-02-2010, 13:07   #5
 
Аватар для Вячеслав
 
Регистрация: Feb 2006
Адрес: Север, воля, надежда, страна без границ...
Сообщений: 2,158 Поблагодарил: 8,045
Поблагодарили 5,218 раз(а) в 8,005 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 2
Получено наград:
Re: То, что мы готовим дома

Я так и не понял, что мне с этим машем делать.
Пожалел уже вообще, что начал его проращивать.
Тем более, готовить сейчас нет никакого желания

Если начинать его шелушить - зеленая шелуха отлетает, но вместе с ней - и ростки. То есть, самое ценное, как я понимаю.
Какой смысл тогда был его проращивать?

В общем, ладно. Пока отставил его просто без воды.
Высохнет - дальше видно будет.


А все-таки, что мне сделать со стаканом пророщенной пшеницы?
Может, кто-нить подскажет рецептик?
__________________
Уж сколько раз твердили миру - не сотвори себе кумира!

Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения...
Вячеслав вне форума   Ответить с цитированием