Цитата:
Сообщение от тимсон
А я веду речь о выводе токсинов из крови и печени, коих много после голода там. Цитрусы в данном контексте - не еда, а очиститель внутренних сред организма. Даже акцентируется внимание на тщательную очистку этой смеси от клетчатки фильтрованием.
|
Согласна, тем более что Столешников пишет подключать морковь на 2 неделе выхода. Вот только в прошлый раз не получился у меня выход по Столешникову. Конечно, раз на раз не приходится. Много факторов влияют на выход. В том числе и паразитики, которые не вывелись (травки-отравки я не пила), и которые требовали жрать мясо. Печень обязательно почистить в моем случае надо. Только вот когда это можно сделать? Прям сейчас, на выходе? После него? Каким способом - травами или магнезией, или маслом?
Цитата:
Сообщение от тимсон
Конечно много факторов накладывается, но имхо вдали от цивилизации очищение проходит быстрее.
|
Да уж, прошлым летом у меня такая чистка была на Алтае! А если бы еще и голод подключила... Рвота, диарея черного цвета, от отеков раздулась как шарик.А природа впечатляет. Воздух, вода - все условия для голода.