Показать сообщение отдельно
Старый 28-02-2010, 12:14   #511

Поблагодарили 9,823 раз(а) в 2,857 сообщениях
Файловый архив: 20
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Цель не изменилась: повышение качества жизни-2

Цитата:
Сообщение от Валерия1509 Посмотреть сообщение
Это ж придётся сидеть и ждать когда всё это доболит?
Валера, все это со мной случилось и осталось для меня непонятым до конца. Я в теме про герпес обсуждал этот вопрос. Осталось подозрение, что это герпес начинает лютовать в нестандартной для себя среде. Что могу посоветовать. Чуток подождать с выходом и начать мазать больные места в попе раствором Фукорцина. Он абсолютно не щипит даже на слизистой, но не очень хорошо отмывается. Герпес его очччень не любит. Мажь фукорцином аккуратненько ушной палочкой. Если начнешь сейчас выходить, то ... попа будет болеть с неделю от действия желчи. А за 2-3 дня Фукорцин подсушит болячки и попа не будет болеть. У меня так было.

По поводу головной боли у меня тоже только подозрения. Что-то происходит с работой нервов на голоде. В этом я абсолютно уверен. По наблюдениям за собой. Причем здесь чистая физиология и абсолютное непонимание. Похоже, что субстанция нервов не любит голода. У меня долго и мучительно болела спина. Не мог шевельнуть головой, рукой. Боль стихла только через 2 месяца, но спустя год до сих пор дает о себе знать.
Через месяц после окончания 30-дн голода (в октябре) решил поголодать недельку. Мне сильно поплохело, грипп и все такое ...

Желаю удачи тебе, Валера.