Показать сообщение отдельно
Старый 28-02-2010, 13:38   #10

Поблагодарили 91 раз(а) в 49 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Путь к себе или Полный вперед!....

Цитата:
Сообщение от alagor Посмотреть сообщение
с отличными ощущениями можете и не почувствовать наступления криза...
Да было бы не плохо, 5 день подходит к концу, а кроме бодрости ни чего не чуствую... теперь совершенно не понятно зачем люди едят? если можно не есть! сплошные плюсы: бодрость, легкость, позитивчик, да помимо всего прочего сплошная экономия! кушать совсем не хочется и так классно, когда у тебя пустой холодильник и кроме морской капусты и консервированных ананасов тебя ничего не ждет!

Кстати у меня ни кто не знает, что я голодаю, сегодня разговаривала с мамой по телефону, описала ей все плюсы голодания и те принципы, что сама поняла, так она мне говорит: "Лена, давай в конце марта поголодаем вместе, ведь это так интересно, тока не очень долко, деньков 7", а я ей "Конечно мамуля, давай поголодаем! похорошем к весне" (хотя она у меня просто Лапулечка!) так что после этого голода намечается еще один

Да и я начинаю задумываться о выходе из голода (ведь это самое главное!), Столешников рекомендует свежевыжатые соки разведенные 1 к 1: апельсин, лимон, грейфрут, может кто в курсе можно ли заменить их на сок свити? (это тоже цитрус, только сладкий) или свити + апельсин, и допускается ли употребление например сока огурца и сельдирея?

И так до 7 дней осталось два дня (02.03.2010г), если все так и будет, то голодаем до 09.03.2010г потом начинам выход. Меню обсуждается, буду не против предложений

Зарание спасибо!
Shcinshcila вне форума   Ответить с цитированием