|
Re: Рак + Голод = ???
Ириско, травы я пил от нескольких глотков до полной чашки за раз, большинство из них непросто пьются, горькие на вкус (полынь, шалфей), растягивал на несколько приемов. Другие травы (мята, мелисса) очень приятны и на вкус и на запах, пьются легче. Точный график питья трав я не соблюдаю, иногда делал перерывы по нескольку дней, пил например настой шиповника или морс из клюквы (сильное противотрихомонадное т.е. противораковое средство), или чай из листьев смородины или малины (в сезон).
Соки я смешивал из разных овощей (смесь по Бройсу), нормально проходило, а вот сами овощи когда ел то строго по-отдельности. Как-то с детства не люблю салаты, один вкус забивает другой. Навредить сам по себе салат из свеклы и моркови не может конечно, но салат провоцирует добавить в себя масло, майонез, соль и т.п., вот это уже навредит однозначно.
Любая зелень совершенно нейтральна (как минимум) по отношению к раку, можно есть сколько хочется, не боясь навредить.
Чередование соколечения и сыроедения (магниевая диета) - очень результативная вешь. Эту идею я взял у Касудзо Ниши, он рекомендовал ее как лучший способ избавления от рака.
Как-бы поточнее выразиться. Раковому больному полезно не сыроедение вообще, а определенный подбор сырых продуктов (в основном овощей). Если он начнет лечить рак сладкими фруктами, пусть даже и сырыми, бахчевыми например, то получит совершенно обратный результат.
Последний раз редактировалось Начинающий; 28-02-2010 в 17:39..
|