Цитата:
Сообщение от Валерия1509
А не надо глумиться над Малаховым, между прочим. Мож лично Вам он и не симпатичен, но не будем забывать, что благодаря его книгам многие люди получили исцеление и жизнь. Среди моих знакомых таких человек пять. И мне наплевать научно у него там или ненаучно. Главное, что эти люди сейчас живы и здоровы и я имею возможность с ними общаться. Вот так вот.
|
Я так же, как и Вы думаю, что многие благодаря Малахову сумели победить свои болезни.
Однако, иногда меня посещают мысли, что, возможно, таких, которые пошли по ложному пути, указанному Малаховым - таких еще больше и намного больше. Возможно, что эти люди НЕ СУМЕЛИ противостоять своим болезням.
Лично мое отношение к Малахову такое: полный авантюрист, однако именно он показал многим нестандартные (в то время) методы оздоровления и лечения.
И, наконец, мнение Болотова о Малахове:
"г. Малахов и всё , что связано с его деятельностью мы считаем профанацией народной медицины из корыстных побуждений в особо крупных размерах под эгидой ФСБ.
Возмите к примеру одну из его фраз -" Болотов пишет, что окисление организма ведёт к выздоровлению, а я считаю что моча лучше". Гомноедство, проповедуемое малаховщиной есть проверка интеллекта несчастных больных."