Нахожусь в процессе употребления травок уже около месяца. Привык к ним, даже особо не напрягает. После начала употребления травок уплотнение на спине резко "сдулось", но сейчас почти остановилось в уменьшении, хотя, все же, пусть слабая, но положительная динамика сохранилась.
Вскоре будет у меня морковный месяц, но и сейчас употребляю много морковки, почти по кило в день. Отмечаю что переваривание морковки сопровождается вздутием. Думаю нужно поискать колибактерин.
Последнюю неделю заметил такую штуку: при виде жирных продуктов просыпается зверская тяга на них, например при виде сметаны я готов съесть ее непомерно много (но не ем), а при виде сала вчера чуть с ума не сошел!
Причем я говорю не о психологической зависимости от этих продуктов, а именно о физической, т.е. просыпается неизвестное мне чувство в области груди, которое заставляет меня съесть что нибудь жирное! Именно заставляет, я то даже и не хочу, а ему надо и очень. Мне это напомнило ощущения, которые я испытывал бросая курить, разум курить не желал, а вот тело требовало. Жирного кстати уже давно не ем.
Делаю вывод, что либо это меня "глючит", либо кто то внутри меня очень здорово проголодался.