Показать сообщение отдельно
Старый 02-03-2010, 12:58   #1

Поблагодарили 16,748 раз(а) в 2,413 сообщениях
Файловый архив: 54
Закачек: 8
Re: Дневник Excellence №2: Тепло!

Цитата:
Сообщение от alagor Посмотреть сообщение
просто веса или мышечного веса?
alagor, я об этом уже написала вот здесь:
http://golodanie.su/forum/showthread...320#post315320
Просто я вижу, что Excellence, помимо повышения физических нагрузок, разрабатывает еще и меню для набора веса:
Цитата:
Сообщение от Excellence Посмотреть сообщение
2 Овёс, рожь.... - проростки со сметаной есть каждый день. Как я уже писал, вкусно.
3 Через час после овощей есть с/м сало
4 Попробовать каждый день есть животный белок... сомнения... ну едят же чукчи... они только этим в основном и живут. "Обычноеды" тоже едят мясо каждый день как минимум по грамм по 100 точно, но оно термообработанное - генетический материал там разрушен - его давления не чувствую, ем сырое - давление чужой генетики есть. В чём причина? Глюки какие-то?
5 Выбрать хороший мёд и покупать понемногу. - сомнительный пункт. Мёд - лёгкий углевод. Особого толку от него я не заметил, а вот аппетит перебивает сильно. Кроме того, возможно, балует организм легко доступным питанием, с которым не надо возиться - само усваивается.
6 Пить дрожжи (тоже белок). Плохо, что без термообработки просто нельзя.
7 Травы для увеличения секреторной деятельности жкт (полынь, золототысячник, имбирь и тд)
8 Орехов съедать грамм по 200 в день. - вот тоже сомнительный пункт. Орехи - тяжёлая пища.
Поэтому предположила, что и для него морковь могла бы оказаться небесполезной (тем более, что пункт 1 его программы уже делается):
Цитата:
Сообщение от Excellence Посмотреть сообщение
1 Постепенное повышение физических нагрузок (делается)