Показать сообщение отдельно
Старый 02-03-2010, 16:25   #5

Поблагодарили 84 раз(а) в 49 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Цель - сбросить вес и избавиться от депрессии. Начну с каскадного голодания.

Алисочка, спасибо огромное за поддержку! Давайте на "ты", конечно же!
Я всегда была пухлая, только в возрасте 17-21 похудела и держала вес - около 53 кг, эх, мечта! А после 30-ти начала сильно полнеть, при том же рационе. В 32 весила вообще 89! Когда поняла, что не за горами 90 - испугалась, села на диету, за 8 месяцев сбросила 27 кг, весила 62 кг (это уже в 33 года) потом.... расслабилась и за год набрала почти 20 кг. Обидно - ужасно, но во всем нужно находить свои положительные стороны - были сделаны выводы на основе собственного опыта (кто сказал, что только дураки учатся на собственных ошибках? ). Вывод первый - временные диеты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не помогают, эффект временный, даже кратковременный. Вывод второй - 30 лет - не 20, и нужно думать о каждом кусочке, который попадает в рот. Вывод третий - нужно НАВСЕГДА изменить свой рацион, холить и лелеять свой организм, думать о здоровье и избавиться от вагона вредных привычек. Вот так, и никак иначе.
Я думаю, все у нас получится!

DreaMySelf, спасибо Вам! Ну, почти 2 кг - это, я думаю, и из-за вчерашнего отека тоже! Так что настраиваю себя на гораздо меньший отвес после сегодняшнего дня, буду радоваться любому результату! и Вам советую!
Мира вне форума   Ответить с цитированием