Показать сообщение отдельно
Старый 03-03-2010, 10:00   #16

Поблагодарили 752 раз(а) в 259 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Лечу кишечник отказом от пищи (14 дней)

В итоге настроится повторно на голодание смогла только сегодня.
Вчера вечером поела последний раз. Сегодня вхожу на СГ, пить начну вечером. Больше боюсь, так как один раз уже пробовала проголодать 3-е суток в сухую и уже на 2-е сутки стало ужасно плохо, а именно, жуткая головная боль, которую вообще невозможно было терпеть. Просто как на пытках побывала. А если сутки СГ, то самое оно (для меня), есть не хочется совсем, в отличии от голодания на воде и состояние хорошее.

Первый день

Вес 47 кг. рост 156 см.
День проходит нормально, есть не хочу, готовила кушать, даже никаких позывов к "попробовать" не возникло. Вообще для меня очень важен психологический настрой, если я не совсем созрела для ЛГ, то ничего и не получится, и есть я буду всё равно хотеть, и не важно как вхожу, на воде или нет. А когда чувствую что настроилась железно, то и есть совсем не хочется и настроение хорошее, боевое.
Голова не болит. Немного начинает морозить. Ну это как обычно, когда начинаю голодать, во вторую половину дня уже прохладно становится.
Язык чистый без налёта.
Пить хочется.

Вообще настрой точно продержатся 14 дней, а если всё будет хорошо, то пойду дальше до 21 дня.

Последний раз редактировалось Ната; 03-03-2010 в 10:12..
Ната вне форума   Ответить с цитированием