Цитата:
Сообщение от alnic_
Болотов, которому я верю, говорит так - если хотите укрепить свое сердце, то ешьте сердце животного, хотите почки - ешьте почки
|
Но у него вроде речь идёт о ливерных органах свиньи и в варёном виде.
А сырые рыбьи кости имхо только молотые в муку и как добавка к основной пище пойдут.
Мне самому порой зверски хочется сырой рыбы отведать, особенно после голоданий, но какой то психологический барьер мешает. Не вдохновите? С чего начать, чтоб тут же не бросить?
Цитата:
Сообщение от Happie
Но продолжая ее, приходишь к выводу, что в таком случае для каждого живого существа идеальным питанием должно быть подобное ему существо.
|
Речь идёт не о питании, а излечении. Если орган повреждён болезнью, ослаблен и не обладает способностью к регенерации, он должен быть восстановлен. Принцип "подобное - подобным" Идёте в баню, паритесь, катаболическими процессами убираете патогенные клетки, температурой усиливаете циркуляционные процессы и после процедуры съедаете отварной орган свиньи, тот который у вас проблемный. Клетки органов свиньи максимально соответсивуют нашим, человечьим. От сюда беспроблемное усвоение и восстановление.
Цитата:
Сообщение от matroskin96
Только ем селедку в сыром виде(несоленую)остальные еще не пробовал
|
А я всё горбушу сырую хочу попробывать. Может засолить на 5 дней как написано, а потом выдержать в воде, чтоб соль вышла? Или вместе с солью и минералы все пользительные выйдут? Если так, то в морозилке целый месяц надо вымораживать. Долго.