Тема: Рыба
Показать сообщение отдельно
Старый 03-03-2010, 19:52   #3
 
Аватар для тимсон
 
Регистрация: Jun 2009
Адрес: Кострома
Сообщений: 2,507 Поблагодарил: 5,040
Поблагодарили 7,780 раз(а) в 2,607 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Цитата:
Сообщение от alnic_ Посмотреть сообщение
Болотов, которому я верю, говорит так - если хотите укрепить свое сердце, то ешьте сердце животного, хотите почки - ешьте почки
Но у него вроде речь идёт о ливерных органах свиньи и в варёном виде.
А сырые рыбьи кости имхо только молотые в муку и как добавка к основной пище пойдут.
Мне самому порой зверски хочется сырой рыбы отведать, особенно после голоданий, но какой то психологический барьер мешает. Не вдохновите? С чего начать, чтоб тут же не бросить?

Цитата:
Сообщение от Happie Посмотреть сообщение
Но продолжая ее, приходишь к выводу, что в таком случае для каждого живого существа идеальным питанием должно быть подобное ему существо.
Речь идёт не о питании, а излечении. Если орган повреждён болезнью, ослаблен и не обладает способностью к регенерации, он должен быть восстановлен. Принцип "подобное - подобным" Идёте в баню, паритесь, катаболическими процессами убираете патогенные клетки, температурой усиливаете циркуляционные процессы и после процедуры съедаете отварной орган свиньи, тот который у вас проблемный. Клетки органов свиньи максимально соответсивуют нашим, человечьим. От сюда беспроблемное усвоение и восстановление.

Цитата:
Сообщение от matroskin96 Посмотреть сообщение
Только ем селедку в сыром виде(несоленую)остальные еще не пробовал
А я всё горбушу сырую хочу попробывать. Может засолить на 5 дней как написано, а потом выдержать в воде, чтоб соль вышла? Или вместе с солью и минералы все пользительные выйдут? Если так, то в морозилке целый месяц надо вымораживать. Долго.
__________________
Жизнь коротка... Угребись!

Последний раз редактировалось alagor; 06-03-2010 в 17:10.. Причина: объединение сообщений
тимсон вне форума   Ответить с цитированием