Вспоминаю теперь иногда, что было со мной до голоданий и ЗОЖ. В целом, жизнь была ничего, правда я быстро уставала, постоянно пила какие-то лекарства, витамины, пользовалась декоративной косметикой, в общем, обычная жизнь обычного человека. Считаю ли я, что все, кто занимается голоданием, сыроедением, ЗОЖ, не обычные? Да, я так считаю

.
Человек должен быть "сам себе врач". Сколько времени я угробила на походы по гинекологам, сколько денег ушло на атибиотики, курсы иммунумодуляторов, а проблемы так и оставались, конечно, антибиотики временно симптомы убирали, но после курса все возвращалась с новой силой.
Сейчас я забыла про таблетки, точнее нет поводов вспоминать, я забыла про косметику - кожа на лице выровнялась, исчезла сеточка из красных сосудиков, кожа как будто глянцевая, редко на ней бывает какой-нибудь прыщик, который сам собой за пару дней проходит. Правда от того, что кожа больше не прикрыта слоем косметики, пудры и тонального крема, на ней появились веснушки, мелкие родинки местами, но жить они точно не мешают мне, даже наоборот

.
Волосы сейчас вьются также как раньше, но стали более мягкие, перестали выпадать!, сколько я мучилась с их выпадением, были дни, когда просто истерики начинались после расчесывания волос... Сейчас голову мою еще шампунем, но гораздо реже требуется ее мыть, волосы крепкие и густые, шампуня хватает минимум на пару месяцев, а ведь длина волос нормальная

.
ЖКТ - это моя давняя проблема, что бы я не съела, от всего тяжесть в желудке, часто запоры и несварения, нормально жить просто невозможно было... Сейчас очищение происходит раз в день, как по плану - мучения забыты

.