Черт знает, почему, но у меня опять сегодня упадническое настроение.

И есть вроде не хочу, и не раздражаюсь, а чувствуется какая-то вселенская скорбь. Так, наверное, романтики тосковали. Дело склоняется к тому, что я завтра все-таки засяду за диссертацию. И это будет грустная история. Настроение немного поднялось только к 6 вечера, когда я поняла, что день прошел, что осталось только сходить на танец живота, в сауну, поучить английские идиомы и посидеть в нете. Я здесь прочитала, что голодать пассивно может и дурак, надо пробовать активно. Лично я бы не выдержала пассивно голодать и 2-х дней.
К положительным сторонам голодания - у меня перестали отекать ноги.
Минусы - мне теперь кажется, что у всех изо рта воняет.

Не понимаю, к чему это?
Вес на пять часов утра четвертого дня - 74,6
Завтра серьезный день испытаний. Надо как-то суметь отказаться от пиццы. И я встречаюсь с одним человеком, который мне нравится.

Повод пустяковый, сама придумала. Кстати, если бы не голодание, не за что бы на это не решилась. А это к чему? Вот уж действительно чудо голодания.
З.Ы. Послушайте, а если он меня пригласит в кафе, что делать? Я уже решила, что возьму только зеленый чай. Это, конечно, никуда не годится, но что делать???? Что делать? Хотя... что я загадываю.... что там будет в этом завтра???? Спокойной ночи. Вечер пятницы - это ЩАСТЬЕ. Такое блаженство, чесслово.