Встала сегодня ночью и ноги сами почему-то пошли на кухню. А там на плите стояла сковородка с гречневой и овощами

. Рука как-то сама, совсем не осознанно потянулась к крышке и открыла её, затем потянулась за вилкой (вот тебе и железный настрой

)... ну уж нет

, я сумела справиться с собой и вместо гречки выпила стакан воды и быстрее ушла обратно спать
Четвёртый день
Вес 45 кг.
Голова сегодня совсем не болела, что очень меня радовало
Утром сынишку оставили с бабушкой и поехали по магазинам, купили новую одежду сыну. Ездили 4 часа, приехала домой уставшая. Полежала часа 2, силы восстановились и пошла гулять опять в лес на два часа. У меня там маршрут, который я обязательно должна прошагать
Пила воды сегодня меньше, литра два.
Во рту какая-то кислая гадость и сама чувствую запах.
Настроение в целом нормальное, только совсем ни с кем не хочется общаться. Вообще я очень люблю гостей, и к нам почти каждый день кто-нибудь приходит, чему я очень рада. А тут такое состояние, что совсем не хочется кого-либо видеть и с кем либо разговаривать. Как будто ушла в себя, закрылась в своём коконе.
Зубы по утрам не чищу, только прополаскиваю рот и зубной щёткой убираю налёт с языка. Пломбы как будто пластилиновые почему-то
Завтра пригласили родители на праздничный стол, отмечать заранее 8 марта.

Так что ждёт меня испытание...

Правда на этот раз поедем семьёй и на мне всё внимание родителей не будет сконцентрировано, поэтому без проблем будет сделать вид, что ем

Так что родителей не обижу, а для меня это очень важно.
Купила сегодня все травки из сбора травок-отравок, целый мешок, так что завтра отвезу папе, будет пить их.