Показать сообщение отдельно
Старый 07-03-2010, 08:30   #5

Поблагодарили 737 раз(а) в 304 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Получено наград:
Цитата:
Сообщение от INSOMNIA Посмотреть сообщение
эй !!!! Нельзя даже произносить слово "Пицца" в храме (форуме здоровья) !

Не нужно грустить !! Это же только начало, уверенна - ты со всем справишься и прийдешь к желаемому весу !
Только не стоит при малейших помехах опускать руки, нужно идти дальше с гордо поднятой головой !

Мы же все знаем, голодание - это только начало пути, так что - крепись !
Больше не буду !!!!))))
Спасибо Огромное за поддержку!!!
Расскажите кто голодал до розового языка?У кого на какой день он становился розовым???

Цитата:
Сообщение от Habiba Посмотреть сообщение
Такого розового как фламинго? Нет! Я голодаю до состояния "надоело".И если в это время хорошо себя чувствую-выхожу.Не хочу зафиксировать в голове,что голодать скучно.Хочу оставить только положительные эмоции.А может у тебя и не будет розового языка...Или ты будешь ждать до еще розовее. Однажды я хотела 21,но на 19 вышла,потому что тушку распирало от самолюбования "все жрут как свиньи,а я такая растакая супер пупер".Я подумала,что что-то с головой началось. Но я здорова.Голод как профилактика здоровья.Вес лишний есть и немало,но это другая история.
А мне вот ужасно хочется доголодаться до полного очищения!Но вот неизвестно сколько мне еще понадобиться.. В принципе мне голодать не сложно, просто тяжеловато жить как отшельнику.. друзья уже замучили.. если бы где-то в лесу как София, то было бы все вообще без проблем!!!
Ну, не буду загадывать, посмотрим как пойдет!

Последний раз редактировалось alagor; 09-03-2010 в 16:19.. Причина: объединение сообщений
Натали вне форума   Ответить с цитированием