Цитата:
Сообщение от INSOMNIA
эй !!!! Нельзя даже произносить слово "Пицца" в храме (форуме здоровья)  !
Не нужно грустить !! Это же только начало, уверенна - ты со всем справишься и прийдешь к желаемому весу !
Только не стоит при малейших помехах опускать руки, нужно идти дальше с гордо поднятой головой !
Мы же все знаем, голодание - это только начало пути, так что - крепись ! 
|
Больше не буду !!!!))))
Спасибо Огромное за поддержку!!!
Расскажите кто голодал до розового языка?У кого на какой день он становился розовым???
Цитата:
Сообщение от Habiba
Такого розового как фламинго?  Нет! Я голодаю до состояния "надоело".И если в это время хорошо себя чувствую-выхожу.Не хочу зафиксировать в голове,что голодать скучно.Хочу оставить только положительные эмоции.А может у тебя и не будет розового языка...Или ты будешь ждать до еще розовее.  Однажды я хотела 21,но на 19 вышла,потому что тушку распирало от самолюбования "все жрут как свиньи,а я такая растакая супер пупер".Я подумала,что что-то с головой началось.  Но я здорова.Голод как профилактика здоровья.Вес лишний есть и немало,но это другая история.
|
А мне вот ужасно хочется доголодаться до полного очищения!Но вот неизвестно сколько мне еще понадобиться.. В принципе мне голодать не сложно, просто тяжеловато жить как отшельнику.. друзья уже замучили.. если бы где-то в лесу как София, то было бы все вообще без проблем!!!
Ну, не буду загадывать, посмотрим как пойдет!