Re: Стремлюсь к ЗДОРОВЬЮ и как бонус - короткая юбка)))
alagor , действительно опыт голодания у меня был, год назад , примерно в апреле, я отголодала 21 день , я еще не знала тогда о существовании этого сайта, выходила на соках, потом фруктовое и овощное пюре, затем салаты, очень хорошо себя чувствовала после окончания голодания ... не хочу себя оправдывать конечно, но потом был сильный стресс, депрессии и истерики и естественно лишнии кг вернулись с торицей, потому что начала опять есть всё подряд.... Сейчас уже я стала сильнее и уже наверное ничто не сможет меня заставить свернуть в неверном направлении
Менять хочу отношение к своему организму, я вообще планирую понять его до конца, есть люди которые точно могут определить почему и из-за чего у них та или иная болячка появилась, в большенстве случаев всё идёт от питания, вот например у меня сейчас опухоль в районе подмышки...а откуда она и почему появилась я не знаю, потому что не следила за тем что я ем и естественно даже предпологать не могу , что заставило её появиться...- это как пример. Поэтому главная моя цель- научиться взаимодействовать с организмом, помогать ему , а не разрушать)))
|