Показать сообщение отдельно
Старый 07-03-2010, 15:23   #6

Поблагодарили 67 раз(а) в 17 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Re: Пора! киста в голове... Подскажите!

никакие головные боли меня не мучили до тех пор пока я не переборщил с порцией хлеба с маслом,вот тут то я и проверил на себе что и от масла может голова болеть (не списываю на случайность,потому что такое повторяется всякий раз как переборщу или с маслом или с мучным)

Это печень твоя тебе ответила!!! Употребил маслица ---- получил выброс желчи в просвет кишечника, далее желчь избыточная попадает в кровь, затем в почки с кровью. "Желчная" кровь "бьёт" по мозгам, плюс затруднённая работа почек,мочевина тоже в печени образуется. Получил мощный выброс мочевины и желчи в кровь! Кстати, подобный эффект бывает при дюбаже(масло оливк.+ сок цитрусов.), когда "пробиваются" холестериновые пробки. Моча при процедуре этой бывает тёмной и вонючей(аммиаком пахнет)
зы:между голодом очень советую почистить желчный пузырь и протоки желчные. У меня однажды вышел прямо слепок желчного прохода!!! Как веточка коралла(3,5см. дл,толщиной 0,5 см.). Никто не верит.Фотика рядом не было....Таак, о чём это я...Короче, энергия била через край, 5(пять!) соток огорода перекопал за 2 часа без устали на следующее утро.
Не знаю, знаком ли ты с этой чисткой, не следил за твоими сообщениями.
В качестве источника , почитай Щадилова.
dom92 вне форума   Ответить с цитированием