Показать сообщение отдельно
Старый 07-03-2010, 17:20   #123

Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях
Файловый архив: 28
Закачек: 1
Re: Дневник Excellence №2: Тепло!

Кажется мне представится возможность поголодать надеюсь, что числа 15 буду в полной форме. Дай бог!
Хотя... со мной живут люди совершенно особенные, трудно сказать, что произойдёт через самый кратчайший промежуток времени - возможно всё................

Ещё месяц-другой назад все эти проблемы были мне абсолютно не знакомы, а семьи живущие таким образом, казались диковинными семьями-уродами. Я думал, что мы не достойны такой жизни и просто не можем так жить, но у домочадца прорвался старый скрытый геморрой и все надежды растаяли.
На все неудобства я научился смотреть как на особого рода духовную практику, стал осваиваться и даже немного расти. Согласитесь, интересная задача: остаться человеком, не сломаться и не вешать нос когда тебя по-скотски давят, ломают твой уклад, вламываются в твою жизнь и гадят в ней. Не покупаться на то что тебе подсовывают, а быть немного мудрее и находить свои решения. Подлинное искусство которое я начал было постигать: действовать и вести свою линию так, чтобы никто не догадался, что ты действуешь и что у тебя есть какая-то там линия всё должно получаться как бы само. Вынужденно находясь с людьми подобного рода приходится быть немного манипулятором, многое брать в свои руки, искать подходы и пытаться дрессировать их, иначе - сожрут, ведь они постоянно ищут нечто вне себя(внутри-то только пиво булькает), а тут ты... здрасьте!!!
Благодаря всему этому я обнаружил у себя массу разных вещей психологического плана, с которыми необходимо поработать и устранить эти мины замедленного и постоянного действия. Главное, не забыть

Как же интересно это всё оказывается!!!
То ли в тюрьму сесть ради подобной практики, ведь там столько интереснейших субъектов: убийцы, педофилы, педерасты - они всегда будут рядом, всегда открыты для общения .... ой что-то я размечтался
Точно знаю одно: если сансара загажена до такой степени, что не возможно жить в ней, всегда можно спрятаться в нирване. Сделать это просто: втягиваешь голову - и ты в домике